晃聖有限公司- 引領檢驗趨勢、專業信任服務

關於晃聖

公司介紹

晃聖有限公司,於1980年創立,在偶然的機緣下,代理到世界一流檢驗儀器品牌,從此踏入台灣醫療檢驗界,至今已30多個年頭,我們持續提供最新醫療科技系統予臨床專業醫療人員使用,期能為提升醫療檢驗品質做出實質貢獻。自1980年至今,客戶已遍布全台各大教學醫院、醫學中心、區域及地方醫院,深受各醫療單位肯定,成為長期夥伴,我們以提供先進的專業儀器為榮,更以促成生命美好為己任。

本公司團隊成員包括產品專家、專業業務代表與工程師,秉持「致廣大而盡精微」的精神,將持續引進優質醫療檢驗產品提供給廣大專業醫療人員與民眾使用,致力於各種醫療新知的交流與專業提升,並細心傾聽客戶所提出的每個精微要求、建議與指教,珍惜每位客戶給予我們服務的機會!

公司理念

在「幫助客戶成長、與公司共同成長、保持自己不斷成長」的理念下,持續關注全球醫療科技發展、提供經驗分享交流平台,不斷調整步伐,成長茁壯。

  • 精確檢驗指標
    堅持嚴格品質
  • 引領醫界趨勢
    專業信任服務
  • 醫療器材專家
    傳遞永續希望